AEG ремонт стиральной машины

Стиральные машины AEG, производства европейской компании «AEG Electrolux», зарекомендовали себя как надежные и практичные помощники в ведении домашнего хозяйства. Однако, существует ряд объективных факторов, которые значительно сокращают срок их эксплуатации:

  • перепады напряжения электросети;
  • некачественная вода в общих водопроводах;
  • подделки бытовой химии, которая используется для стирки.

Признаки приближения внепланового ремонта.

При длительном воздействии негативных факторов на Вашу стиральную машину, может произойти сбой в ее работе. Она начинает вести себя не так, как это прописано в техническом паспорте. Все чаще и чаще Вы начинаете получать «сигналы», свидетельствующие о том, что ремонт стиральных машин AEG не за горами:

  • наличие воды под стиральной машинкой;
  • запах гари и посторонние шумы по время работы машинки;
  • проблемы со сливом отработанной воды;
  • регулярный сбой установленных программ и остановка незавершенного процесса стирки;
  • непонятные символы на экране;
  • незапланированные блокировки дверцы.

Для чего нужен плановый ремонт?

Для поддержания надлежащего состояния, специалисты рекомендуют проводить плановый ремонт. Он является залогом долгого срока службы техники. Критическая отметка – 5 лет активной эксплуатации. После ее достижения нужно обратиться в сервисный центр, с целью провести плановые профилактические работы. Вашей машинке может понадобиться замена ТЭНа, подшипников, шлангов, прокладок, фильтров, а также других деталей, которые исчерпали свое ресурс.

Ремонтом стиральных машин AEG должны заниматься профессионалы. Квалифицированные специалисты, благодаря знаниям особенной конструкции и электроники данной торговой марки, быстро и качественно проведут все работы. Не нужно испытывать судьбу и пробовать исправить неисправность самому или доверяться мастерам с сомнительной репутацией. Вы рискуете повредить электронику или другие важные дорогостоящие детали Вашей машинки. Единственное правильное решение – обратиться в специализированный сервисный центр. Здесь Вашей машинке при необходимости установят сертифицированные детали, проведут все необходимые ремонтные работы.

Процедура осуществления ремонта предельно удобна и проста. Для начала, следует обратиться в сервисный центр (можно и по телефону). Менеджер, задав Вам несколько наводящих вопросов о конкретной модели стирольной машины, характере неполадок, сообщит дату и время, когда к Вам придет мастер. Он оценит всю серьезность ситуации, проконсультирует о выявленных поломках и неполадках, предложит различные существующие варианты решения проблем. Одновременно будет произведен расчет стоимости ремонтных работ.

Как защитить свою бытовую технику от преждевременных поломок?

Как действенный метод предупреждения поломок, выступает установка водных и сетевых фильтров. Первые повысят качество воды, а вторые сгладят перепады напряжения. Таким образом, Вы снизите уровень воздействия указанных выше негативных факторов на Вашу бытовую технику. И прибегать к ремонту стиральных машин АЕГ надо будет значительно реже.

Вернуться на страницу: Публикации
© 2009-2013 Пензенская Ремонтная Служба - установка и ремонт стиральных машин.

Телефон: (8412) 39-61-60

Режим работы: с 9 до 20 часов (без обеда и выходных)

E-mail: info@pnzrs.ru



Яндекс.Метрика