Частые причины ремонта стиральных машин Ardo

Итальянская фирма по производству бытовой техники Ardo на мировом рынке с шестидесятых годов прошлого века. Основная продукция фирмы – это стиральные машины, которые составляют более около 30% всего производства.

Основные неисправности стиральных машинок

Специалисты по ремонту стиральных машин Ardo отмечают несколько типичных неисправностей, которые чаще всего встречаются в период их эксплуатации.

Первое, основная часть всех поломок случается по причине засоров. Кстати, засоров можно легко избежать. Главное правило – грамотное обращение со стиральной машиной в процессе ее эксплуатации. Таков первый совет во избежание преждевременного выхода из строя машины.

Второй фактор неисправностей – это инородные тела, которые часто попадают в стиральную машину различными способами. Забытые вещи в карманах одежды, и невнимательная загрузка белья, когда в машинку попадают лишние мелкие элементы. Совет: старайтесь быть бдительными всегда, когда загружаете вещи в машину, помните, что торопливость и невнимательность часто являются причиной лишних финансовых затрат, которых можно было избежать.

Из этих двух причин появляется третья – это выход насоса из строя – т.е. поломка, которая не подвергается ремонту. Помимо инородных тел и засоров, причиной этой неисправности может стать выработка ресурса насоса в вашей незаменимой помощнице. От этого никто не застрахован, но дополнительная внимательность перед загрузкой белья в машину никогда не помешает.

Нагреватель, который специалисты, занимающиеся ремонтом стиральных машин Ардо называют ТЭН, тоже может выйти из строя раньше срока эксплуатации из-за засоров в некоторых механизмах. Причина та же – это инородные тела, которые попадают в систему. Но основным виновником этой поломки является известковый налет, который возникает вследствие использования жесткой воды. Совет: используйте специальные средства, предназначенные для защиты механизмов от вреда жесткой воды.

Еще одна часто встречающая поломка – это выход из строя электронной составляющей части. Для этого есть множество причин:

  1. Неправильное обращение с машинкой, при переключении режимов стирки во время выполнения определенной программы, которая была задана ранее.
  2. Перепады напряжения, возникающие в электросети по различным причинам.
  3. Высокая влажность в помещении, где находится машинка.

Ремонт стиральной машины Ardo может понадобиться, если ее подключали неквалифицированные сантехники. Подключение стиральной машинки – сложный процесс, который должен производиться только профессионалами в этой области.

За помощью обращайтесь к специалистам

Если вышла из строя стиральная машинка, самым лучшим вариантом будет немедленно обратиться в профессиональный сервисный центр, такой как «Пензенская ремонтная служба», в котором стиральной машине подарят вторую жизнь.

Вернуться на страницу: Публикации
© 2009-2013 Пензенская Ремонтная Служба - установка и ремонт стиральных машин.

Телефон: (8412) 39-61-60

Режим работы: с 9 до 20 часов (без обеда и выходных)

E-mail: info@pnzrs.ru



Яндекс.Метрика