Ремонт стиральных машин Ardo в Пензе? Не проблема!

Стирка во все времена считалась работой только для женщин. И даже странно, что мысль о создании для облегчения этого труда машины, пришла в голову именно мужчине. Первые стиральные машины появились еще в XVIII веке. И они значительно облегчили труд прачек.

Стиральная машина Ардо пользуется заслуженной популярностью у российских женщин. Она не капризна в работе, компактна, многофункциональна и ее легко обслуживать. Но, как и любая другая техника, она иногда ломается. И хочешь ты или не хочешь, а надо вызывать мастера-наладчика. Какой ремонт стиральной машины Ардо может понадобиться?

Виды ремонта

  1. Ремонт, не требующий разборки машины (мелкий). К этому виду работ можно отнести замену наружных деталей: различных кнопок, фильтра, шлангов и пр.
  2. Вам необходимо поменять щетки, ремень, насос или ТЭН. Все это можно сделать, частично разобрав машину (средний ремонт).
  3. Работы, связанные с капитальным ремонтом стиральной машины Ardo. Для их выполнения потребуется полностью разобрать агрегат. Обычно это связано с заменой подшипников, сальников и т. д.

Дальше – стоимость деталей. Если вы точно знаете, какая деталь вышла из строя, не поленитесь и поищите телефоны магазинов запчастей к стиральным машинам Ардо. Возможно имея информацию о реальной стоимости детали, вы немного сэкономите, купив ее заранее.

У стиральных машин Ардо есть очень удобная функция. Она называется коды ошибок. С их помощью, вам намного легче определить какой узел сломался. Обозначения этих кодов обычно заносятся в руководство по эксплуатации. На панели прибора лишь выходит буквенная надпись, сообщающая код неисправности.

Наш сервис – помощь вашей машине

У вас сломалась машина? Не проблема! Позвоните в наш сервис и квалифицированные мастера отремонтируют вашу помощницу в считанные часы. Но перед этим:

  1. Обязательно отыщите инструкцию по эксплуатации машины. Вы будете должны сообщить оператору всю необходимую техническую информацию о стиральной машине.
  2. Разберитесь с тем, что произошло. Оператор должен услышать точное сообщение о характере поломки, чтобы мастер смог взять необходимые детали и инструменты.
  3. Поинтересуйтесь в интернете: сколько стоит неисправная деталь. По возможности купите ее сами.
  4. В нашем сервисе у каждого мастера имеется отпечатанный прейскурант с основными расценками на проведение всех видов работ по ремонту стиральных машин Ардо и стоимостью деталей.
  5. После выполнения ремонтных работ мастер выпишет вам гарантийный талон на обслуживание, в котором обязательно прописаны:
    • Ф.И.О. производившего работы мастера.
    • Адрес сервиса, телефоны и другие контактные данные.
    • Перечень выполненных работ.
    • Стоимость каждой работы.
    • Цена установленных деталей.
    • Дата выполнения ремонтных работ.
    • Срок гарантии.
    • Подписи мастера, выполнявшего ремонт, и ваша, удостоверяющая, что вы работой удовлетворены и согласны ее оплатить.

В нашем сервисном центре вы сможете пригласить мастера для диагностического осмотра машины бесплатно.

Вернуться на страницу: Публикации
© 2009-2013 Пензенская Ремонтная Служба - установка и ремонт стиральных машин.

Телефон: (8412) 39-61-60

Режим работы: с 9 до 20 часов (без обеда и выходных)

E-mail: info@pnzrs.ru



Яндекс.Метрика