Нужен мастер по ремонту стиральных машин? – Вам сюда!

Цены на ремонт стиральных машин мастером

После вызова мастер свяжется с Вами для уточнения удобного для Вас времени ремонта стильной машины, установки стиральной машины или установки посудомоечной машины. Также мастер выполнит распаковку стиральной машины, посудомоечной машины, снятие транспортировочных болтов и креплений.

Важно правильно выбрать место для установки стиральных или посудомоечных машин для нормальной эксплуатации в будущем – наш мастер даст Вам все необходимые рекомендации по поводу выбора места установки стиральной машины и посудомоечной машины.

При выполнении установки стиральной или посудомоечной машины мастер обязательно выполняет выравнивание аппарата касательно всех плоскостей – это поможет избежать вибраций при работе той или иной машины. Выравнивание является очень важным моментом в процессе установки машины и без определенных навыков и инструмента сделать это правильно сложно.

При установке стиральной машины устанавливается также специальный шаровой кран и идущий в комплекте со стиральной или посудомоечной машиной заливочный шланг. Если его длины не хватает для корректной установки машины, мастер его удлинит.

Слив может быть организован различными способами – в ванну, раковину. Для этого используется специальный крючок, идущий в комплекте к машинке. Такое подключение – не лучший вариант. Есть более современный способ подключения стиральной или посудомоечной машины – это слив в канализацию. Если длины шланга не будет хватать, наш мастер удлинит его.

Необходима установка электрической розетки с заземлением рядом со стиральной или посудомоечной машины в удобном месте. Для этого используется электрический кабель с распределительным щитом через автоматический выключатель. Подключать стиральную или посудомоечную машину к бытовой розетке категорически запрещается, так как она не имеет заземления и достаточного сечения кабеля. Использовать бытовые розетки в таких случаях просто опасно для жизни!

В процессе подключения встраиваемой стиральной или встраиваемой посудомоечной машины необходимо строго соблюдать определенное расстояние между машиной и стенками мебели, расположение машины среди мебели, проведение коммуникаций через мебельные стенки, после этого нужно повесить фасад.

Если Ваша встраиваемая стиральная или посудомоечная машина имеет систему Aqua-Stop, то при неправильной установке ни одна, ни другая машинка просто не будут функционировать.

После того как будет окончательно проведена установка стиральной или посудомоечной машины, в том числе встраиваемого типа, обязательно нужно произвести контрольный пуск без белья и посуды. После чего Вы можете задать все интересующие Вас вопросы по использованию машин.

Вас можно поздравить с покупкой стиральной или посудомоечной машины, встраиваемой стиральной или посудомоечной машины? Тогда Вам нужно порекомендовать грамотных мастеров, которые не только установят, но и в дальнейшем, при необходимости, выполнят профессиональный ремонт стиральных машин. Наши мастера работают с различными брендами стиральных и посудомоечных машин.

Вернуться на страницу: Публикации
© 2009-2013 Пензенская Ремонтная Служба - установка и ремонт стиральных машин.

Телефон: (8412) 39-61-60

Режим работы: с 9 до 20 часов (без обеда и выходных)

E-mail: info@pnzrs.ru



Яндекс.Метрика