Вызываем мастера по ремонту бытовых стиральных машин

Ремонт стиральных машин и замена запчастей

Бытовая техника окружает нас повсюду: она помогает нам готовить и стирать, убирать и работать. Она не только облегчает достаточно утомительный ежедневный быт, но и помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня. Правда, зачастую, приобретая холодильник или стиральную машину, мы забываем о том, что сложнейшая система также требует внимательного отношения. А ведь далеко не каждый из нас проводит систематическую профилактику, вызывая мастеров, которые досконально разбирают и чистят внутренний механизм. Именно поэтому, если Ваша стиральная машина однажды просто не включилась — знайте, это не месть, а самая банальная поломка, причиной которой может стать что угодно.

Если Ваша машинка...

  • не включается.

Первым, что Вы должны сделать, в случае, если машинка не включается, это проверить шнур питания. Если машинка подключена нормально, то вполне вероятно, что произошла поломка кнопки включения. Для этого нужно взять тестер и с его помощью «прозвонить» ее. Ну и, разумеется, если кнопка оказалась в порядке, то пришло самое время вызывать мастера.

  • не хочет набирать воду.

Второй наиболее распространенной проблемой, случающейся со стиральной машинкой, является плохое поступление воды. Здесь Вы можете попробовать справиться лично. Для этого Вам потребуется открутить шланг для заливки, а после этого — извлечь фильтр и прочистить его. Конечно, если после этой процедуры все осталось по-прежнему, то номер нашей компании Вы, разумеется, знаете.

  • не хочет сливать воду.

Третьей по частоте возникновения неполадкой можно назвать задержки в сливной системе. Чаще всего этому способствует засор фильтра или канализации. В этом случае Вы можете сделать прочистку лично. Но все гораздо хуже, если причиной постоянного накопления воды в стиральной машинке является выход из рабочего состояния помпы (сливного насоса). Здесь, разумеется, нет и речи о том, чтобы пытаться заменить его самостоятельно, сразу вызывайте специалиста, который привезет с собой запасные части именно к Вашей машине.

  • не хочет нагревать воду.

В этом случае проблема заключается в водонагревательных элементах — ТЭНах. Причиной такой поломки может быть как вышедший из строя температурный датчик, так и серьезная поломка в блоке управления.

Компания «Пензенская Ремонтная Служба» - качественная забота о бытовой технике

Ремонт и замена подшипника стиральной машины

На протяжении нескольких лет наша компания выполняет качественный ремонт бытовой техники: стиральных и посудомоечных машин. В ходе работы сервисный центр нашей компании разработал отличную технологию для ремонта машин поломками различной сложности.

Мы быстро выполним обслуживание и ремонт стиральных машин и посудомоечной техники любой сложности даже в том случае, если Вы живете за городом. Достаточно позвонить в наш сервисный центр в Пензе и Вас проконсультируют квалифицированные сотрудники нашей компании, ответят на все вопросы по ремонту неисправного бытового оборудования.

Если Вам нужна более серьезная помощь, то к Вам немедленно или в удобное для Вас время выедет наш мастер. Также он может забрать стиральную или посудомоечную машину в наш сервисный центр. После выполнения любого ремонта бытовой техники мы обязательно выдаем гарантийный талон.

Почему нам доверяют ремонт стиральных машин

  1. Профессиональный внимательный подход к каждой, даже самой малой поломке стиральных и посудомоечных машин. Гарантированное качество – после ремонта техники в нашей компании Вы надолго забудете о том, что поломка вообще была. Ничто не помешает Вам с удовольствием вернуться к привычной домашней работе.

  2. Любой ремонт бытовой техники выполняется только в согласованное с Вами время, у Вас дома или по Вашему желанию – в нашем сервисном центре.

  3. Вместе с нами Вы можете смело забыть про очередь и тяжелое ожидание.

  4. Мы обладаем обширной, постоянно пополняемой и систематически обновляемой базой запасных частей и комплектующих для стиральных машин разных брендов.

Вернуться на страницу: Публикации
© 2009-2013 Пензенская Ремонтная Служба - установка и ремонт стиральных машин.

Телефон: (8412) 39-61-60

Режим работы: с 9 до 20 часов (без обеда и выходных)

E-mail: info@pnzrs.ru



Яндекс.Метрика